财经学院开展清明、“壮族三月三”节假期间廉洁自律警示教育活动
  • 发布时间:2023-04-10 11:47:13

4月4日,财经学院在三教A204会议室召开会议,专题开展清明、“壮族三月三”节假期间廉洁自律警示教育活动。财经学院党委书记、院长陆军伟主持会议并讲话。财经学院全体教职工参加会议。

会议上,陆军伟书记组织财经学院全体教职工学习“自治区纪委监委通报5起享乐奢靡典型问题”和“市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题”廉洁警示教育材料。通过廉洁警示教育学习,进一步强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

清明、“壮族三月三”节假将至,财经学院党委书记、院长陆军伟提醒全体教职工,要认真贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,自觉抵制享乐奢靡风气,以身作则遵守有关纪律规定,严禁违规吃喝,严禁违规收送礼品礼金,严禁接受管理或服务对象的宴请,严禁赌博、酗酒和酒后驾车,严禁公车私用和违规借用占用车辆;倡导文明祭扫,不搞封建迷信,积极推进移风易俗,大力弘扬廉洁文明新风。

图为:陆军伟主持召开警示教育会并讲话

撰稿:财经学院 冯兴斌