财经学院教工党支部赴上林县开展2022年“大走访、送温暖、防返贫”主题党日活动
  • 发布时间:2022-11-23 10:40:00

11月22日,财经学院教工党支部在财经学院书记、院长陆军伟和支部书记邝雨的带领下赴上林县镇圩瑶族乡龙贵村开展2022年乡村振兴“大走访、送温暖、防返贫”主题党日活动。

经过长时间的路程,到达了对口帮扶的龙贵村后,在驻村第一书记陈卫锋同志的协助下,陆军伟随即带领各位教职工们开展帮扶活动和一对一座谈交流,积极向帮扶联系户宣讲党的二十大精神、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述以及习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,深入开展乡村振兴政策宣传,共话共议村里的新面貌新变化。支部各位教职工充满热情地认真倾听村民们的需要与困难之处,并且尽自己的努力给村民们送去冬季保暖物资,尽最大努力解决他们的困难,将温暖与爱送到联系户的心里。

此次2022年乡村振兴“大走访、送温暖、防返贫”主题党日活动,让大家深刻认识扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要意义和任务要求,提升教职工参与巩固脱贫成果衔接推进乡村振兴的责任心和紧迫感,让帮扶户切身感受到党和政府的深切关怀。

图为:教工支部在龙贵村村委合影

供稿:财经学院 周玉娟