财经学院教工党支部开展“坚定不移 做好新时代意识形态工作”主题党课
  • 发布时间:2023-04-14 14:31:42

3月31日下午,财经学院教工党支部在三教A204会议室开展支部书记上主题党课活动。

党课活动上,支部书记邝雨同志讲授了题为《坚定不移 做好新时代意识形态工作》的主题党课。她讲到,意识形态工作对于巩固党的执政地、维护国家的长治久安、实现中华民族伟大复兴的中国梦、调动群众的积极性主动性创造性具有极端重要的作用。

最后,邝雨同志总结指出,意识形态工作决定着党的前途命运,巩固党的执政地位必须高度重视意识形态工作。学校意识形态建设工作是一项系统工程,教师在其中起到关键性的作用。只有不断加强教师主流意识形态培养,才能确保我国社会主义办学方向,才能将立德树人根本任务落到实处,才能培养出社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

图为:党课现场

供稿:财经学院 周玉娟