【喜讯】财经学院学生党支部成功入选第二批广西高校党建“样板支部”培育创建单位
  • 发布时间:2023-09-15 16:22:16

近日,自治区党委教育工委公布了第二批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作培育创建名单。财经学院学生党支部成功入选“样板支部”培育创建单位。

支部将以此次入选样板支部为契机,充分发挥党员教师在专业建设中的先锋模范作用,充分发挥学生党员在学习、竞赛等方面的先锋模范作用,逐步推进提升党支部工作的质量;在理论学习、政治素质、理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面不断提升自我、突破自我、求真务实,开拓创新,以崭新的精神状态和奋斗姿态迈向更远大的目标。

下一步,党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥新时代样板支部引领和示范作用,进一步在打造党建品牌、激发党支部组织活力等方面发力,持续推动党建赋能教育教学事业高质量发展。

供稿:财经学院  韦柳伊

一审一校:财经学院 梁秀红  黄欣卉