财经学院学生党支部组织开展“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动
  • 发布时间:2022-12-02 16:18:32

12月1日财经学院学生党支部在南宁市江南区凤凰社区开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动。

本次党日活动的主题是“党员闪光言行·点亮困难群众微心愿”,通过与江南区凤凰社区联建共建,每2位党员认领一个“微心愿”,为贫困、孤残、留守儿童、孤寡老人、空巢老人及残病人家庭解决小问题,服务群众,做好事造福群众。活动当天,支部党员们与社区内贫困、残疾家庭进行了座谈交流,了解了他们的身体状况、家庭基本情况、政策享受情况等,并为他们送上生活物品,送上党组织的关怀温暖。

通过此次联建共建,主动深入群众访民情,用心用情为他们办实事、做好事、解难事。发挥党员先锋模范作用,加强了支部与社区党组织和居民的沟通联系,努力在为群众办实事、解难题中践行初心使命,激发群众对党的感恩之心。

图为:开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动

供稿:财经学院 韦柳伊

审核:财经学院 廖 非