财经学院教工党支部组织开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动
  • 发布时间:2022-12-02 10:44:21

财经学院教工党支部严格落实学校组织部《中共南宁职业技术学院委员会组织部关于开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”活动的通知》(南职组发〔2022] 14号)文件精神,12月1日,组织开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动。

此次主题党日活动,财经学院教工党支部通过与南宁市江南区凤凰社区共建,每2位党员认领一个“微心愿”,为贫困、孤残、留守儿童、孤寡老人、空巢老人及残病人家庭解决小问题,服务群众,做好事造福群众。活动当天,支部党员们与社区内贫困、残疾家庭进行了座谈交流,了解了他们的身体状况、家庭基本情况、政策享受情况等,为他们送上党组织的关怀温暖,发挥党员先锋模范作用,努力在为群众办实事、解难题中践行初心使命,激发群众对党的感恩之心,使“圆梦”活动成为倾听群众呼声、凝聚群众共识、反映群众意愿、解决群众困难的有效途径。

图为:教工党支部开展在职党员“走街巷、访民情、促发展”主题党日活动

图为:党员们为困难群众送上慰问品

供稿:财经学院 周玉娟