财经学院召开党员大会补选党委委员
  • 发布时间:2022-10-22 10:31:59

为进一步巩固和加强党的基层建设,配齐配强党委班子,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好的服务于师生。10月21日,财经学院在三教A204会议室召开党员大会补选党委委员。学院全体党委委员、支部书记、支部委员以及33名党员参加会议。学院党委书记、院长陆军伟同志主持会议。

图为:党员大会现场(陶文/摄)

补选工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中共南宁职业技术学院财经学院委员会选举办法(草案)》相关规定要求,根据工作程序,大会全体党员表决通过了选举办法、监票人名单、计票人名单,以差额选举的办法进行选举,每位党员都投下了自己最神圣的一票。最终,经统计得票情况,何海波同志补选为党委委员。

图为:党员同志投票(陶文/摄)

本次党员大会补选委员的工作圆满结束,党委领导班子成员纷纷表示,将以此为契机,不忘初心、牢记使命,积极带领全体党员教师发挥先锋模范作用,为培养德智体美劳全面发展的时代新人作出更大贡献。

供稿:财经学院 陶 文

审核:财经学院 何海波