财经学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
  • 发布时间:2022-10-19 12:56:31

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂胜利开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。财经学院学生党支部组织教师党员、学生党员、入党积极分子等师生代表分别集中在学校三号厅、三教A204现场观看直播,其他党员同志、入党积极分子通过线上自行观看。

参会人员跟随大会进程,起立奏唱国歌,认真聆听习近平总书记向大会作的报告,会后学生党员、入党积极分子通过线上撰写观看心得体会等形式对会议精神进行了深入学习研讨。

参会人员对党的二十大胜利开幕倍感振奋、备受鼓舞,大家纷纷表示,要坚定不移的高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

图为:党支部师生代表参加学校组织的集中观看

图为:学院组织团学及学生党员集中观看