财经学院学生党支部开展参观“国之本在家”家庭家教家风主题展党日活动
  • 发布时间:2022-10-19 12:44:55

在党的二十大即将召开之际,10月14日下午,财经学院学生党支部赴学校廉政教育基地开展参观“国之本在家”家庭家教家风主题展党日活动。

全体党员依次参观了“传世经典家训”、“楷模家风”、“时代风范”、“和美在南职”等几部分展览,通过文物、影视资料,进一步了解口耳相传的家风故事材料、时代楷模光荣事迹。

参观结束后,各位党员同志纷纷表示家庭是幸福生活的港湾,也是预防和抵制腐败的第一道防线,此次活动不仅领略了中国共产党人艰苦朴素、勤劳节俭的持家传统,更学习到了共产党人律己修身,不搞特殊的清廉本色。要切实把端正家风与树立良好的党风联系起来,严格要求自身与家人,树立良好家风,永葆共产党员的先进本色。

图为:参观“国之本在家”家庭家教家风主题展

图为:参观主题展现场