推进全面从严治党,加强基层党风廉政建设——财经学院教工支部书记作“不忘初心、牢记使命”专题党课
  • 发布时间:2019-11-15 15:34:22

1114日上午,财经学院教工党支部书记李佳同志以“推进全面从严治党,加强基层党风廉政建设”为主题在三教A204为全体支部党员上党课。

李佳同志首先阐明了加强基层党风廉政建设的重要意义,指出抓好基层党风廉政建设,对维护群众切身利益、密切党群干群关系、提高党的执政能力、巩固党的执政地位具有重要作用。而后重点分析了十九届中央纪委三次全会上习近平总书记提出的推进全面从严治党的六项任务。最后李佳同志结合支部情况,谈了关于加强基层党风廉政建设的思考,一是如何加强政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,二是如何提升政治站位,做到廉洁学习常态化,三是如何做到抵制“四风”不止步,四是如何弘扬优良作风,铸就廉洁之风,五是如何做到以人民为中心,增强服务人民本领,主动担当作为。
通过此次党课,支部党员一致表示坚决维护以习近平同志为核心的党中央,不断开拓进取,干事创业,为推进全面从严治党和加强基层党风廉政建设做贡献。

图为:主题党课现场

供稿:财经学院