不忘初心、牢记使命——财经学院教工支部开展“推进全面从严治党,夯实基层党建基础”专题研讨会
  • 发布时间:2019-11-15 15:19:19

根据学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题工作部署和财经学院教工党支部主题教育工作方案,1114日上午,财经学院教工支部在三教A204开展“推进全面从严治党,夯实基层党建基础”专题研讨会。此次研讨会由支部书记李佳同志主持,全体支部党员参加了此次研讨会。

支部党员积极参与研讨,分享学习心得。肖迪同志首先发言,她说作为党员要干干净净履行职责。张丹莎同志认为全面从严治党体现在一个党员身上就是要守纪律、听指挥、敢担当、善作为。谭宇森同志表示高度认同和支持党中央全面从严治党的重要举措,今后要从自身找差距并努力改进。最后,李佳同志结合1113日到南宁市委党校廉政教育馆时的感受,发表了学习心得和感悟,并要求全体党员知敬畏、明底线,永葆共产党员廉洁自律的本色。

本次研讨会,党员同志紧紧围绕主题,结合自身的学习情况和心得体会,从自己身上检视自己存在的问题,找出产生问题的原因并提出改进措施,达到了预期效果。

图为:研讨会现场

供稿:财经学院