财经学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育典型事例分析会
  • 发布时间:2019-11-22 16:21:44

1119日下午,财经学院在三教A204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育典型事例分析会。会议由学院党委书记陆军伟主持,全体党委委员、支委委员及党员教师参加了会议。

会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,查摆剖析学院学生管理工作中存在的问题。学院党委书记陆军伟代表领导班子做典型事例剖析发言,主动认领责任,深入剖析问题产生根源,认真吸取经验教训,明确提出下一步推进措施。随后,领导班子成员分别从各自分管的工作出发进行分析发言。党委委员、副院长林漫森作了深刻的剖析和深入的反思,真正做到了就典型事例进行分清责任、认领任务、边查边改,达到了上级纪委和组织部门就深入剖析典型事例所提出的要求。

党委书记陆军伟强调:当前我校发展进入了新时期,学院也面临新的机遇挑战,全面加强学生精细化管理,努力营造安全、稳定、文明、和谐的校园育人环境,已经成为一项十分紧迫而重要的任务。通过这次典型事例分析专题会,领导班子要充分认识、解决改善我院学生管理工作中存在的短板,要将本次专题会的剖析情况及成果写进个人对照检查发言提纲中,继续作为典型事例进行深入分析,以高标准、高质量、高要求筹备开好我院“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

图为:会议现场

供稿:财经学院 黄欣卉