财经学院领导班子认真开展谈心谈话活动
  • 发布时间:2019-11-11 15:10:09

近日,为落实南宁市委第十二届党委第五轮巡察第七巡察组巡察整改工作的统一部署,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,财经学院领导班子成员认真开展谈心谈话活动。

活动主要围绕第七巡察组巡察反馈意见以及“不忘初心、牢记使命”主题教育精神进行对照检查,党委领导班子就如何强化党的领导、加强党的建设、全面贯彻从严治党、落实党风廉政建设责任制、个人如何加强廉洁自律等方面展开认真谈话。同时,谈心谈话活动对谈话对象在下一步工作中如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面提出了要求。

活动中,学院党委书记陆军伟与学院班子成员林漫森同志、张小春同志逐一谈心,领导班子成员之间互相谈心,做到真谈、真抓,进一步增强凝聚力。陆军伟书记表示,班子成员要领会好、落实好巡察整改反馈意见以及“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,努力对标找差距、抓落实,提升自我,更好地促进我院班子建设、党员队伍建设的新发展。

供稿:财经学院 黄欣卉

审核:财经学院 陆军伟