• 发布时间:2019-11-11 14:52:33

114日下午,财经学院党委在三教A204会议室召开专题研究巡察整改工作会议暨典型案例剖析会。学院党委书记陆军伟主持会议,学院院长张小春列席,学院党委委员、副院长林漫森,党委委员蒙宇、李佳,组织员黄欣卉参加会议。

会议首先深入开展学习研讨。陆军伟书记带领与会人员深入学习党章党规党纪、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央和自治区党委关于巡视工作的有关要求。深刻理解巡视巡察作为“政治体检”对于维护党的肌体健康的重要意义,深刻领会巡察整改作为政治任务、政治责任、政治纪律的内在要求,发扬理论联系实际的学风,提高思想认识,把握标准要求,切实把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

随后,学院党委针对拟定的《中共南宁职业技术学院财经学院委员会巡察整改专题民主生活会工作方案》进行研究审定,领导班子成员对南宁市委第十二届党委第五轮巡察第七巡察组反馈指出的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力及扫黑除恶等方面存在的问题进行通报、深入剖析、认领责任,党委委员对巡察整改专题民主生活会的开展提出意见,确定民主生活会工作安排,并审定通过工作方案。

图为:财经学院党委召开专题会议学习研讨巡察整改工作及研究审定专题民主生活会方案(黄欣卉/摄)

供稿:财经学院 黄欣卉

审核:财经学院 陆军伟