• 发布时间:2019-10-28 09:31:22

为总结经验、查找不足、明确今后发展方向,1022日,财经学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性汇报暨“学先进找差距、受警示存戒惧”党员集中活动日。

学生党支部书记蒋雨秀同志首先通报了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中的整体情况,指出支部在开展“传承红色基因勇担职责使命”主题教育、“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”等专题学习交流会取得的效果。接着,蒋书记仔细剖析学生支部开展主题教育工作中存在的问题和不足,跟与会党员一起探讨解决的方向和方法。蒋书记强调,要根据学院党委工作指示,排除困难,进一步创新工作方式方法,加强活动宣传,扎实推进主题教育的开展。

随后,支部进行了“学先进找差距、受警示存戒惧”党员集中活动。本次大会的开展,为学生党支部今后更好地开展主题教育明确了工作方向和目标。

图为:学生党支部会议现场(李师影/摄)

供稿:财经学院  刘春玉

审核:财经学院  陆军伟