财经学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党外人士座谈暨意见征求会
  • 发布时间:2019-10-24 10:54:49

1022日,财经学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题教育党外人士座谈暨意见征求会,向学院党外人士征求意见,充分听取工作服务对象、党外群众的意见和建议。征求意见会由学院党委书记陆军伟主持,学院党委班子成员、各支部支委成员及学院党外人士、无党派人士代表参加座谈。

参会代表人士围绕学院领导班子加强政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面踊跃发言,各抒己见,积极建言献策并提交征求意见表。中肯地向领导班子和班子成员提出了很好的意见建议。

学院党委书记陆军伟在座谈会上要求,全体师生要按学院“不忘初心、牢记使命”实施方案开展主题教育,全院上下要统一思想认识,进一步提升政治站位。在主题教育过程中要注意查找问题,找出差距并及时制定整改措施。党员干部要及时记录、收集、整理好师生们提出的意见和建议,抓好整改落实。全体教职工应立足本职岗位,建功立业,积极建言献策,履职尽责,为学校加快推进“双高”建设发展贡献自己的力量。

图为:“不忘初心、牢记使命”主题教育党外人士座谈暨意见征求会现场(周玉娟/摄)

供稿:财经学院  黄欣卉

审核:财经学院  陆军伟