财经学院学生党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党员集中活动日
  • 发布时间:2019-04-02 09:37:23

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,铭记历史,发扬革命精神,2019年3月30日财经学院学生党支部师生党员前往南湖公园李明瑞、韦拔群烈士碑园开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党员集中活动日。

全体党员同志在烈士纪念碑前面重温英雄事迹,并庄严承诺坚决拥护中国共产党的领导,自觉履行党员义务,并献上亲手做的纸花,向革命先烈表达最崇高的敬意。学生党支部书记以及支委向在场党员讲解了先烈们为国为人民不怕牺牲,英勇无畏的事迹,整个活动过程庄严、肃穆。

此次活动让党员同志们深刻感受到革命先烈爱党爱国、坚贞不屈的精神,增进了爱国主义情怀和历史责任感,激励党员同志不忘初心,牢记新时代使命,砥砺前行。

图为:党员同志在烈士纪念碑前面重温英雄事迹(蒙生琴/摄)

图为:活动人员合影(蒙生琴/摄)

供稿:财经学院 韦柳伊

审核:财经学院 陆军伟