访企拓岗促就业 院企合作谱新篇—— 会计团队走访蒙牛乳业(天津)有限公司南宁分公司
  • 发布时间:2024-06-04 09:18:12

为促进毕业生高质量就业,深入推进访企拓岗促就业专项行动,5月31日,财经学院会计团队教师实地走访调研蒙牛乳业(天津)有限公司南宁分公司。

蒙牛乳业(天津)有限公司南宁分公司莫经理详细介绍了企业的发展历程、人员结构、薪资待遇以及企业经营等情况。双方在交流中希望在现有双方合作基础上,进一步提升合作深度,在专业人才的培养过程中加强交流、实时互动,在学生就业等方面建立稳定的深层次合作,以实现院企双方合作共赢,共同发展。

为切实做好2024届毕业生就业工作,财经学院深入动员组织2024届毕业生,一方面抓住“请进来”校园春招黄金期,组织毕业生积极参加面试应聘;另一方面坚持“走出去”,由院领导和专业教师带领毕业生走访企业,主动开拓就业市场,向企业举荐人才,为学生创造就业机会。后续,学院将持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,进一步促进毕业生高质量就业。

图片:座谈会现场

供稿:财经学院 杨 缘 周玉娟