金融团队教师前往科技类企业开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-05-31 16:56:30

为进一步加强金融专业与企业之间的紧密联系,促进校企合作深入发展,近日,我院金融团队专业教师深入哈尔滨工大中奥生物工程有限公司广西分公司和广西布道天下信息产业有限公司等科技类企业开展访企拓岗活动。
   通过与企业的交流,教师更加清晰地认识到金融科技应用专业的方向和目标。企业可以为学生提供更多接触社会、了解企业的机会,帮助学生更好地适应未来的职业发展。
   此次访企拓岗活动得到了企业的高度认可,企业代表们纷纷表示,欢迎我院的教师们走进企业,了解企业的真实需求,共同为培养更多优秀的金融科技应用专业人才贡献力量。他们希望未来能够与学校建立更加紧密的合作关系,共同推动校企合作深入发展。相信在双方的共同努力下,校企合作将更加紧密,为拓展更多高质量的金融科技应用专业人才就业提供更加良好的条件。

图为:财经学院金融团队教师拜访哈尔滨工大中奥生物工程有限公司广西分公司

图为:财经学院金融团队教师拜访广西布道天下信息产业有限公司

供稿:财经学院 韩大涛