共青团南宁职业技术学院财经学院召开第三次代表大会暨第四次学生代表大会
  • 发布时间:2022-11-29 18:14:15

为深入学习领会党的二十大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,2022年11月28日在三教阶梯一教室召开了共青团南宁职业技术学院财经学院第三次代表大会暨第四次学生代表大会。出席大会的领导及嘉宾有:财经学院党委书记陆军伟,财经学院党委副书记廖非、财经学院团委书记蒙宇、校团委老师韦灿阳、财经学院团委副书记金曼老师、团委老师蒲晓龙以及财经学院青年教师代表、校团委、校学生会、各二级学院团委、学生会代表。本次大会由杨子贤主持。

大会共分为两个阶段,第一阶段首先由主持人带领参会人员齐唱《国歌》;随后由财经学院黄华英同学致开幕词;接下来由财经学院党委书记陆军伟上台发表讲话;其次由财经学院团委书记蒙宇做团委工作报告和财经学院学生会执行主席杨子贤做2021-2022学年学生会工作报告。第二阶段通过选举办法的宣读,进行了团委委员和学生会执行主席的选举,通过186名代表的不记名投票,最终推选出了团委委员13人、学生会执行主席3人。随后由苏晓营同学宣读提案,黄华英同学宣读倡议书;最后齐唱共青团团歌,在歌声中结束此次大会。

本次大会在校团委、院党委的关怀指导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。

图为:财经学院党委书记陆军伟上台发表讲话(邓燕佳/摄)

图为:财经学院团委书记蒙宇做团委工作报告(邓燕佳/摄)

图为:财经学院领导、老师与团委、学生会候选人合照(邓燕佳/摄)

图为:大会现场(陆燕玲/摄)