兴业银行南宁分行与南宁职业技术大学 校企金融教育实践基地正式挂牌
  • 发布时间:2024-09-13 11:28:25

9月12日,兴业银行南宁分行和南宁职业技术大学校企金融教育实践基地揭牌仪式在兴业银行南宁分行兴文化展厅隆重举行。兴业银行南宁分行党委委员、副行长武煜,南宁职业技术大学财经学院副院长何海波等有关领导出席。

揭牌仪式在热烈的掌声中拉开序幕。兴业银行南宁分行党委委员、副行长武煜发表欢迎辞。他指出此次校企金融教育实践基地的挂牌是兴业银行南宁分行和南宁职业技术大学在金融教育方面深入融合、共同发展的桥梁与见证。建立金融教育实训基地,能够为在校学生提供与实际金融行业接轨的学习体验,助力他们更好地适应未来的职业挑战。兴业银行南宁分行将全力支持基地的建设和发展,借助自有基地的优势为普及金融教育作出积极贡献。

随后,南宁职业技术大学财经学院何海波副院长也发表了讲话。他首先对兴业银行南宁分行对学校教育事业所提供的支持表示了感谢,并表示学院将以此次合作为契机,持续加强与兴业银行南宁分行之间的交流与合作,实现银校双方的优势互补与资源共享,推动双方持续达成“互利共赢、资源共享、共同发展”的目标,为金融教育的创新与进步注入新的活力。

此次揭牌仪式的成功举办,标志着兴业银行南宁分行与南宁职业技术大学正式开启了“银行+学校”模式的金融教育征途新起点。双方期待通过共同努力,为培养更多优秀的金融人才,推动地方经济发展作出更大的贡献。

图为:兴业银行南宁分行党委委员、副行长武煜致辞

图为:南宁职业技术大学财经学院副院长何海波讲话

图为:兴业银行南宁分行党委委员、副行长武煜和南宁职业技术大学财经学院副院长何海波为校企金融教育实践基地揭牌

供稿:财经学院 林 苑