我校成功举办广西农村合作金融机构2024年新员工培训班
  • 发布时间:2024-09-14 17:02:01

9月13日下午,广西农村合作金融机构2024年新员工培训班结班典礼在学校大礼堂隆重举行,为期14天的2024年广西农村合作金融机构新员工培训班圆满结束。广西农商联合银行党委书记、董事长罗军,副书记范树育,党委组织部(人力资源部)部长(总经理)程明扬以及我校党委副书记、校长周旺,党委常委、副校长胡卫东,财经学院书记、院长陆军伟等有关领导出席了典礼。参加典礼的还有学校、广西农商联合银行的部分领导代表以及全体教官、班主任、培训学员。结班典礼由南宁职业技术大学财经学院党委书记、院长陆军伟主持。

周校长在结班典礼上代表南宁职大向给予学校信任和支持的广西农商联合银行、各位领导表示诚挚的感谢!对顺利结业的各位学员表示热烈的祝贺!对为本次培训辛勤付出的各位工作人员表示衷心地感谢!同时勉励学员们将本次培训的学习所获用到实际业务工作中,为广西农商联合银行的发展添砖加瓦,为加快建设金融强国贡献智慧和力量。也希望,我校以此次培训为契机,期待与广西农商联合银行在人才培养等领域继续展开合作,通过构建人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的校企合作体制机制,打造人才培养、技术研发、社会服务为一体的产教融合平台,助力乡村振兴,培育新质生产力,服务广西高质量发展,贯彻习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,奋力谱写中国式现代化广西新篇章,为建设新时代壮美广西作出新的更大的贡献!

罗军书记在讲话中对我校的精心组织和大力支持表示衷心的感谢,他指出,南宁职业技术大学专门成立了培训项目实施领导小组,整个培训安排各方职责清晰、分工明确、组织有力,圆满地完成了培训任务。对获奖的优秀学员、班委、教官以及顺利结业的学员表示热烈的祝贺,并向新同事们提出三点希望:一是希望大家以“志存高远、胸怀天下”的青春志气,在农信事业的征途中奋楫扬帆砥砺前行;二是希望大家以“舍我其谁、只争朝夕”的青春锐气,在主动融入中锻造谋事干事成事的本领;三是希望大家以“廉洁奉公、恪尽职守”的青春正气,在涵养清廉阵地中成就事业幸福生活。

财经学院陆军伟书记宣读了优秀教官、优秀班主任、优秀班委以及优秀学员名单,各位领导对培训期间表现突出的优秀教官、班主任、班委和学员进行了表彰。

结业典礼上,培训学员还为大家带来了精彩纷呈的汇报演出,展示出了新员工活力四射、团队合作、锐意进取的精神风貌。

本次培训历时14天,采取集中封闭式进行。本期培训班日程短、内容多、要求高,培训过程中,授课教师创新授课、辛勤施教,广大学员主动思考、积极参与、认真学习,取得了良好的效果。

南宁职业技术大学校长周旺致辞(南职融媒李纬博/摄)

广西农商联合银行党委书记、董事长罗军讲话(南职融媒李纬博/摄)

各位领导为优秀教官颁奖(南职融媒李纬博/摄)

各位领导为优秀班主任颁发证书(南职融媒李纬博/摄)