金融团队教师赴广西中桂南商贸有限公司开展调研洽谈工作
  • 发布时间:2024-06-25 10:49:53

2024年6月25日下午,金融团队教师邓蔚、蓝若菲走访广西中桂南商贸有限公司进行调研洽谈。目前有本专业两名学生在广西中桂南商贸有限公司正在进行实习工作,主要负责标书制作、采购、谈判等工作,两位学生工作认真负责得到公司领导的一致好评。

广西中桂南商贸有限公司对南宁职业技术大学财经学院金融专业人才培养质量给予肯定,并表示强烈意愿与学校继续一道共同培养符合岗位需求的金融人才。广西中桂南商贸有限公司领导、金融团队参访教师与我校的21级金融专业实习学生进行座谈,座谈中同学们积极发言展示了近期工作的进步和成绩并提出了需要企业和学校帮忙解决的问题,这些问题得到了公司领导的高度重视并得到圆满解决。最后,校企双方就金融专业建设合作进行了探讨,表达了实现共建共赢的意愿。

图为:金融团队教师与企业老师、实习学生合影

供稿:财经学院 蓝若菲

一审一校:财经学院 莫嘉玲