访企拓岗促就业 校企融合谋发展 ——金融团队赴交通银行南宁金融服务中心访企拓岗
  • 发布时间:2024-06-25 10:35:39

为进一步推动金融类人才培养与就业,深化校企合作的广度和深度,2024年6月19日下午,财经学院金融团队林苑、邓蔚和黄钰等三位老师来到交通银行大厦,走访了交通银行南宁金融服务中心,并就合作模式、就业岗位、人才培养等展开了座谈。

综合管理部高级经理苏飞、营运管理部高级经理肖铃一行人带领三位老师参观了交通银行南宁金融服务中心,金融服务中心业务处理流程清晰,客服人员各司其职,金融服务中心整体运营集中化、高效率,分有双语客服岗、资产保全岗、个贷保全岗、线上金融服务岗等,实现了人性化服务、始终便民利民惠民。中心还设立了健康小站、健身房、休息室等,体现了对员工关爱,增强员工企业归属感和凝聚力,营造了良好的文化氛围。

随后,综合管理部高经经理苏飞致欢迎词,综合管理部人力资源经理覃晓炜就交通银行南宁金融服务中心做了细致的介绍,主要从基本情况、发展历程、运营成效、团队管理、校企合作展望这五个方面进行了阐述,表达了深化合作的意愿。双方就人才培养、金融人才需求岗位等进行了深入交流,就具体合作细节进行了探讨。此次访企拓岗不仅为校企双方搭建了一个良好的沟通平台,在金融人才就业合作方面达成了共识,更为后续深入合作奠定了坚实的基础。

图为:财经学院金融团队教师与交通银行南宁金融服务中心座谈

供稿:财经学院 黄钰