财经学院教工党支部与广西物产国际贸易有限公司党支部开展党建联建活动
  • 发布时间:2024-07-01 10:42:11

6月27日下午,财经学院教工党支部与广西物产国际贸易有限公司党支部在南宁经济技术开发区电影党校联合开展“光影映初心,党旗耀前行”七一主题党日活动。财经学院教工党支部陆军伟、何海波、李佳等8位党员同志与广西物产国际贸易有限公司党支部张艳、冯磊、李勋等9位党员同志共同参加。

两个支部的党员们在专业讲解员的带领下,沉浸式参观了“电影中的党史”展览,重温党的光辉历程,感受党的优良传统和革命精神。讲解员结合典型影片,用生动的语言和鲜活的事例,介绍了党的历史发展脉络、重大历史事件和重要人物,让党员们再次感受到党的光辉历程和伟大成就,更加深入地理解党的理论、路线、方针和政策。

在“红船启航”展区,党员们面向鲜红的党旗,在广西物产国际贸易有限公司党支部书记、执行董事张艳同志的领誓下,重温了入党誓词。这一环节让党员们更加坚定了理想信念,激发了同志们强国复兴的使命感和责任感。

通过此次党建联建活动,双方党组织进一步加深了了解,增进了友谊,为今后的合作奠定了坚实的基础。党建联建是推动双方党组织共同发展和产教融合的重要途径,能够有效整合资源,实现优势互补。相信在校企共同努力下,双方将在党建共建、产教融合上取得新的成绩,为区域人才培养和经济发展贡献力量。

图为:活动现场合影

图为:“电影中的党史”参观讲解现场