金融团队赴广西云开信息技术有限公司开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-06-26 15:18:38

6月26日,金融团队代理副负责人赵铜赴广西云开信息技术有限公司(以下简称“云开信息”)开展访企拓岗活动。

云开信息销售部主管蒙卉芯女士向赵铜老师介绍了公司的基本情况,表达了近年来随着公司业务的拓展,对财经类高技术人才的强烈渴望,希望与南宁职业技术大学财经类专业加强在就业、实习方面的合作。赵铜老师向蒙主管介绍了财经学院的基本情况,重点介绍了金融专业人才培养模式、校企合作模式、课程开发模式等,希望双方继续加强沟通与交流,最终实现财经类专业人才培养质量提升与公司业务发展的“双赢”。

据悉,广西云开信息技术有限公司成立于2015年5月,是一家成长中的科技型中小企业、高新技术企业,主要涉猎计算机软件开发、计算机系统集成等业务。

图为:双方合影

供稿:财经学院 赵铜