财经学院举办党外人士座谈会: 加强党内外沟通交流 共谋学院发展新篇章
  • 发布时间:2024-06-25 14:46:51

6月25日,财经学院举办了一场党外人士座谈会。此次会议旨在加强党内外人士的沟通交流,共同谋划学院发展的新篇章,进一步推动学院各项事业的蓬勃发展。

会议在学院会议室隆重举行,学院党委书记、院长陆军伟以及多位党外代表人士出席了会议。会议伊始,党委书记、院长陆军伟发表了热情洋溢的致辞,对党外人士在学院发展中所做出的贡献给予了高度评价,并强调了加强党内外沟通交流的重要性。

座谈会上,党外代表人士纷纷发言,畅谈了自己在教育教学、科研创新、社会服务等方面的体会和建议。他们表示,作为党外人士,将一如既往地支持学院的发展,积极履行自身职责,为学院的繁荣做出更大贡献。同时,他们也提出了学院在发展过程中可能遇到的问题和挑战,希望学院能够认真考虑并采取有效措施加以解决。

在随后的讨论环节中,党政主要领导与党外代表人士进行了深入的交流。他们围绕学院的发展战略、教学改革、人才培养等方面进行了热烈的讨论,并就如何加强党内外合作、推动学院高质量发展提出了具体建议和措施。领导们表示,将认真听取党外代表人士的意见和建议,将其转化为学院发展的具体行动,不断提升学院的综合实力和核心竞争力。

此次座谈会取得了圆满成功,不仅增进了党内外人士的相互了解和信任,也为学院的发展建设注入了新的动力和活力。与会人员纷纷表示,将以此次座谈会为契机,进一步加强党内外合作,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。

图为:交流座谈会现场

图为:参会代表发言