国贸团队赴防城港澳加粮油工业有限公司开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-06-21 10:56:03

为了深化校企合作,共同探索会展人才培养与产业发展相结合的创新模式,6月21日,财经学院党委书记、院长陆军伟带领国贸专业负责人李佳、专业副负责人李国英及专业教师代表,前往防城港澳加粮油工业有限公司开展访企拓岗活动,得到了澳加粮油人事部经理孙舟、国贸金融部主任冯艳芳及相关部门负责人的热情接待。

防城港澳加粮油工业有限公司成立于2013年6月,是一家集植物油、高科技生物产品的研究、开发、生产及国内外产、贸、销为一体的综合性、科技型的粮油加工企业。2023年,被评为“广西高新技术企业百强”。

陆军伟一行首先参观了公司发展历程展厅,孙舟经理详细介绍了公司生产加工的运营情况以及最新的技术应用。随后,双方进行了深入的座谈交流,就人才需求、校企合作形式等进行了广泛的探讨。座谈会上,陆军伟表示校企合作是提升教学质量、促进学生就业的重要途径。通过与企业深度合作,可以更好地了解行业需求,优化课程设置,提高学生的实践能力和就业竞争力。

此次走访企业,是学院深化校企合作,实现校企供需对接,访企拓岗行动的积极体现,有助于挖掘校企双方更多的融合点和创新点,促进学院毕业生高质量就业。

图为:参观公司发展历程展厅

图为:陆军伟一行参观并了解企业产品图为