财经学院书记、院长陆军伟率国贸团队赴广西宏源国际物流有限公司开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-06-21 10:39:24

6月20日,财经学院党委书记、院长陆军伟带领国贸团队赴广西宏源国际物流有限公司开展访企拓岗活动。广西宏源国际物流有限公司人事部经理卫必敏接待了陆军伟一行。

“宏源国际”品牌始建于2014年4月,总部位于广西钦州港,在防城港市、北海铁山港区设立分支机构。公司持有一级货运代理及无船承运资质,通过IS09001-2015质量管理体系认证,是环北部湾区域专业从事国际货运代理、国际船务代理行业的领航者,在业界享誉盛名。

会谈过程中,陆军伟院长一行受到了宏源国际的热烈欢迎。陆军伟详细介绍了财经学院近年来在人才培养、专业建设等方面取得的显著成果,并表示学院高度重视与行业各企业的合作,希望通过这次调研,进一步了解企业的人才需求,优化课程设置和教学内容,从而更好地服务学生的职业发展。

此次调研活动不仅加强了财经学院与宏源国际的联系,也为学院毕业生的高质量就业搭建了良好的平台。未来,财经学院将继续以市场需求为导向,深化校企合作,创新人才培养模式,为社会培养更多高素质的应用型人才。

图为:座谈会现场

图为:财经学院一行实地走访广西宏源国际物流有限公司