财经学院开展师兄师姐返校园分享活动
  • 发布时间:2024-05-22 10:01:51

2024年5月20日,财经学院在三教阶梯一开展师兄师姐返校园宣讲活动,此次宣讲邀请返校为2023届毕业生吴春霞师姐给在校的财经学院学生开展学习和就业经历分享。

吴春霞师姐从两个方面向在校的学弟学妹讲解了自己在南职院的学习经历和现在外界的就业形势。通过师姐自身的经历让在校的学弟学妹们了解到当前的就业形势,鼓励同学们树立正确的价值导向,做好职业规划,确定事业方向,积极主动求职;二是建议大家树立正确的择业观,积累经验提升工作能力;三是鼓励学弟学妹们在校多学习,多增长自己的技能,鼓励大家积极升本,提升个人学习能力。

所谓“工欲善其事,必先利其器”,通过此次的师兄师姐返校园分享活动让学弟学妹们更加了解在校学习知识和技能的重要性,今天的付出也是为今后的就业打好坚实的基础。

图为:吴春霞学姐讲解在校竞赛经历

图为:师兄师姐返校园现场