访企拓岗促就业——学院领导赴深圳开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-05-23 09:54:43

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,5月13、14日,财经学院党委副书记廖非赴深圳开展访企拓岗工作。

在两天的实地考场当中,廖非实地考查了深圳虾皮信息科技有限公司和浙江心怡供应链管理有限公司深圳分公司,实地参观公司办公环境、业务流程等。

深圳虾皮信息科技有限公司成立于2015年,是泛东南亚市场最大电商平台,目前覆盖7个国家和地区,包括印度尼西亚、台湾、越南、泰国、菲律宾、马来西亚和新加坡,同时在中国香港和深圳地区设立办公室。公司为卖家提供自建物流、小语种客服和支付保障等解决方案,卖家可通过平台触达台湾、新加坡、马来西亚、印尼、泰国等市场。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,初步达成毕业生就业意向合作,匹配国际贸易等专业毕业生。

图为:参观浙江心怡供应链管理有限公司

图为:参观深圳虾皮信息科技有限公司