【主题教育】财经学院学生党支部开展“为民解忧办实事”,六一儿童节关爱特殊儿童志愿服务活动
  • 发布时间:2023-06-01 19:09:17

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,在六一儿童节到来之际,财经学院学生党支部积极实践服务基层,为群众办实事的精神,在6月1日来到了南宁市邕宁区特殊教育学校,和特殊儿童们开心地度过了一个有特殊意义的六一儿童节。

活动当日,大家携带爱心物资走进邕宁区特殊教育学校,刚进校门就受到了老师和同学们的热情欢迎。活动期间,校长向我们介绍学校和老师及学生的特殊情况,并呼吁社会各方人士多多关心特殊儿童的健康成长,让他们都有一个开心愉快的童年生活,更有一个自我成长、通过努力融入社会、正常工作生活的未来。当天下午,志愿者们陪伴孩子们参加各种游园活动,拉近了彼此距离,现场欢笑声阵阵,孩子们脸上洋溢起灿烂的笑容。

财经学院学生党支部开展开展“为民解忧办实事”志愿活动

游园活动现场