【主题教育】财经学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“深化清廉南职建设,推进学校全面从严治党向纵深发展”专题研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2023-05-31 20:00:36

5月31日,财经学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“深化清廉南职建设,推进学校全面从严治党向纵深发展”专题学习研讨会。学院党委书记陆军伟主持会议并讲话。学院党委成员,各科室负责人,各支部书记参加了会议。

陆军伟书记强调,新时代清廉文化建设,所追求的根本目标不仅仅是“不敢腐”和“不能腐”意义上的被动防守,更是“不想腐”意义上的主动坚守。只有廉洁自律成为干部群众精神世界中普遍的信念,党的自我革命才能取得重大突破,干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗也才能真正实现。

学院党委委员蒙宇,学院办公室主任黄欣卉进行了读书心得体会发言。

专题研讨会现场(肖迪摄)

供稿:财经学院 肖  迪

一审一校:财经学院 冯兴斌 黄欣卉