深圳洋贸国际电子商务有限公司来我院开展实习招聘宣讲会
  • 发布时间:2017-06-12 12:09:13

6月5日下午,深圳洋贸国际电子商务有限公司在第三教学楼B503室开展实习招聘宣讲会。财经学院国贸报关群专业负责人陆冉旺、副负责人李佳、肖淑芬以及15级国际经济与贸易专业全体学生参加了此次宣讲会。宣讲会由陆冉旺老师主持,该公司项目经理麦雁宇主讲。

宣讲会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、问卷调查及面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向以及招聘人员需求。深圳洋贸国际电子商务有限公司立足于深圳,坐拥优良的跨境产业资源,旗下拥有多家具备成熟体系的跨境电商公司,对跨境电商人才需求旺盛,此次实习招聘需求人数多达40余人,涉及跨境电商的多个岗位,为国贸专业学生提供了良好的实践平台。宣讲会现场气氛活跃,反响热烈,学生们纷纷踊跃报名。

会后,企业专家和财经学院伍少金副院长、国贸报关群团队教师开展了研讨会,对国贸专业人才培养方案、校企合作、师资培训等事宜进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

图为:实习招聘宣讲会现场(章学军/摄)

供稿:财经学院 肖淑芬

审核:财经学院 伍少金