财经学院国贸专业成功举办“互联网+创新创业”知识讲座
  • 发布时间:2017-06-12 12:27:03

为引导财经学院国贸专业学生深入了解创新创业知识、激发创业热情,培养创业精神和创业意识,提高创新创业能力。近日,财经学院国贸专业特邀来自台湾的维美购创始人林呈祥执行总裁为财经学院同学作了题为“互联网+创新创业”的主题讲座。

财经学院分团委书记刘春玉、国贸报关专业群负责人陆冉旺老师及财经学院各专业近200名学生现场聆听了讲座。

讲座中,林呈祥先生现身说法,结合了自己的创业感悟、工作经历与职场感受,以轻松、幽默的方式和同学分享了对当下“互联网+”大学生创业创业工作的认识。1个半小时的讲座,全场座无虚席,同学们聚精会神,十分投入。

此次创业创业专题讲座提高了国贸专业同学对“互联网+”创业创业的认识,也进一步促进了财经学院创业创业教育的深入开展。

图为:林呈祥总裁在讲解如何利用互联网创业(何昶演/摄)

图为:16级国际经济与贸易2班的同学与老师及主讲人合影留念(何昶演/摄)

图为:16级国际经济与贸易1班的同学与老师及主讲人合影留念(梁军燕/摄)

供稿:16级国际经济与贸易梁军燕、何昶演