广西工业职业技术学院领导一行来我校考察交流
  • 发布时间:2024-06-13 11:27:26

6月12日下午,广西工业职业技术学院财务处处长覃灯源、工商管理学院长林家驹等一行4人到财经学院考察交流。财经学院党委书记、院长陆军伟,党委委员、副院长何海波及相关人员在三教A204室热情接待了来访一行。双方就专业建设、实训一体化建设等方面进行了深入交流。

座谈会上,陆军伟院长代表学院首先对覃灯源处长、林家驹院长一行到访我院表示欢迎,随后介绍了学校和学院的基本情况,并结合国贸、金融、会计等专业的实训基地介绍了我院在校企合作方面的相关情况。陆院长表示,我院坚持产学研创一体化人才培养模式,通过精准优化专业设置、强化实践教学环节、深化校企合作等措施,为培养高素质财经人才提供坚实保障。覃灯源表示,广西工业职业技术学院一直致力于提升学校的办学水平和教育质量,特别是在推动专业建设、理实一体化发展等方面,希望能够学习我校的先进经验。

会后,覃灯源处长、林家驹院长一行还参观了我院会计一体化教学中心等实训基地和校园,双方围绕专业建设发展等内容进行自由交流。

图为:交流座谈会现场

图为:来访领导一行参观我院会计一体化教学中心