财经学院召开2023年秋季学期第二次学生会、学生社团工作指导专题会议
  • 发布时间:2023-12-05 16:13:08

2023125号,财经学院召开了2023年秋季学期第二次学生会、学生社团工作指导专题会议。财经学院党委书记陆军伟、财经学院党委副书记廖非、财经学院团委书记蒙宇、财经学院团委指导老师廖婕及财经学院团委学生会主要干部、社团负责人参加会议。

本次会议由财经学院党委书记、院长陆军伟主持,会议内容主要强调三点。一是学生会干部的工作要求,强调作为学生会干部应该具备良好的组织协调能力,发挥凝聚作用、做好带头作用;二是关于学校基本知识的掌握,作为学生会干部要熟知学校基本情况、校史、校规、校训;三是关于大学生的文明礼仪方面的要求,作为学生干部要养成良好的礼仪习惯和文明素养。

通过本次会议,进一步加强了学生会干部们的思想行动意识,在未来工作中,学生会、学生社团要着力开展符合时代特征及学生实际的文娱活动,引导广大青年听党话、跟党走,切实增强思想政治教育工作的时效性、有效性。

图为:财经学院党委书记、院长陆军伟在做培训讲话(廖婕/

图为:参会学生干部记录会议内容(廖婕/摄)

供稿:财经学院 莫媛媛

一审一校:财经学院 廖 婕 蒙 宇