初级会计备考指导讲座开讲了
  • 发布时间:2019-10-30 17:03:55

为了让同学们更了解初级会计师职称,更有效地做好备考计划。20191029日下午,财经学院会计协会邀请中公教育的黄颜清老师和谭雅心老师,在三教阶梯一教室为财经学院备考的同学们进行备考指导。财经学院会计专业和财务管理专业200多名学生参加了本次讲座。

讲座上,黄颜清老师对会计行业的就业形势进行了简单介绍,讲述当前会计行业在社会的作用与地位,让同学们了解会计行业的发展前景。随后,介绍了会计行业的各类职业证书,重点对初级会计师职称的考试形式、科目和内容等进行详细的解说,分析了往年的考试通过率,让同学们对初级会计师考试有了进一步了解。黄颜清老师还帮助同学们逐一分析了考试的重点、难点,分享了有效的学习方法,让同学们受益匪浅。

通过本次备考指导讲座,让备考的学生们有了更明确的目标和计划,对初级会计师考试有了更深的认识、更强的信心。

图为:黄颜清老师在讲解(李东隆/摄)

图为:初级会计备考指导讲座现场(李东隆/摄)

供稿:财经学院 吴晓媛

指导:财经学院 邝