“筑梦青春,放飞理想”——2019年财经学院开展团委、学生会部门交流晚会
  • 发布时间:2019-10-30 15:16:13

金秋送爽十月红,丹桂飘香入云穹。为了增强与促进财经学院团委、学生会新一届学生干部之间的友谊,1026日晚财经学院团委、学生会全体成员相聚于建工大棚,举行2019年财经学院团委、学生会部门交流晚会。

晚会在主持人热情洋溢的开场白中拉开帷幕,全场欢呼声如雷贯耳,同学们手中挥舞着荧光棒,那是青春独特的色彩。文艺部以舞蹈《星月神话》作为开场舞蹈,舞姿柔情与空灵下不失动感与婀娜,随后礼仪走秀、歌曲串烧、舞蹈串烧、乐器演奏等十九个节目给我们展现了一场精彩纷呈、魅力无限的晚会,跳动的音节,演奏着青春的活力,动感的舞姿,展现着青春的魅力!校园知识竞答游戏环节,台下观众举手抢答,流利的答出了晚归时间、学生外出审批、宿舍安全管理条例等题目。整场晚会节目表演期间气氛热烈,掌声如潮,经久不息!

本次交流晚会是对新一届学生干部生力军的热烈欢迎,是学长学姐们对他们的希冀与祝福;也是2019级新成员表达自我、风采展示的平台;晚会不仅增强了部门间彼此的友谊,活跃了校园氛围,也展现出财经学院新一届学生干部积极向上、青春激扬的独特魅力。

图为:宣传部吉他弹唱(覃艳规/摄)

图为:文艺部舞蹈串烧(覃艳规/摄)

图为:女生部礼仪走秀(覃艳规/摄)

图为:组织部舞蹈表演(覃艳规/摄)