【清廉学校】崇尚廉洁诚实守信——财经学院开展清廉学校主题教育
  • 发布时间:2022-11-11 15:29:02

为进一步加强全院学生思想道德建设,植根敬廉崇洁坚定信念,深入推进廉洁文化进校园工作,营造廉洁从教的育人环境,11月11日,财经学院党委开展了以“崇尚廉洁 诚实守信”为主题的系列教育活动。学院党委副书记廖非,学院党委纪检委员蒙宇出席此次活动。

廖非副书记通过讲述古今廉洁故事、廉洁格言警句等方式,充分加深学生对廉洁文化的认识,让学生树立廉洁自律、诚信自我的价值观念。同学们深受启发,纷纷表示要做诚实守信、清廉自律的好学生。
  此外,我院开组织各班级开展廉洁诚信为主题的班会,引导全体学生一起投身“清廉校园”文化建设活动中,营造“崇尚廉洁 诚实守信”的浓厚氛围。

图为:廖非副书记讲述现场

供稿:财经学院 蒙 宇