财经学院学生党支部召开预备党员转正大会
  • 发布时间:2023-06-29 23:41:01

为进一步规范党员发展流程,严把党员发展质量关,2023年6月29日,在三教A204,财经学院学生党支部召开党员大会,审议、讨论、表决是否同意预备期满的吴春霞、朱小霖、朱俊霖、陈虹秀等22名同志转为中共正式党员。会议由党支部书记韦柳伊主持。

首先由预备党员吴春霞等22名同志进行思想汇报,总结在预备期一年内自己在思想、生活、工作等各方面的情况,表达自己成为正式党员的决心。

其次,入党介绍人蒙宇、莫嘉玲、覃维湘、刘馨励等同志分别对预备党员在预备期间的表现情况和能否如期转正提出意见,各位入党介绍人表示吴春霞等22位同志日常表现优秀,在一年的预备期内坚持政治理论学习,注重自身修养,理论水平和思想觉悟都有了较大提高,在工作等各方面都发挥了一名党员应有的模范带头作用,同意吴春霞等22位同志按期转为正式党员。

再次,支部书记及委员会对预备党员近一年来的表现情况进行点评,并对预备党员近一年来的表现给予了肯定。通过审查预备党员在预备期的表现和行为,支部委员会一致认为吴春霞等22位同志符合党员标准,同意按期转正。随后,到会的全体党员就是否同意吴春霞等22位同志按期转正开展充分讨论并进行了无记名投票。现场经过监票人和计票人的统计,全体党员一致同意吴春霞等22位同志按期转正。

最后,吴春霞等22位同志庄严宣誓,全体参会党员重温入党誓词。

图为:支部党员大会现场(蒲晓龙/)

图为:朱小霖向党组织汇报预备期个人思想、学习、工作等情况(蒲晓龙/)

图为:潘雷向党组织汇报预备期个人思想、学习、工作等情况(蒲晓龙/)

图为:吴春霞向党组织汇报预备期个人思想、学习、工作等情况(蒲晓龙/)