财经学院召开会议深入传达学习党的二十大精神
  • 发布时间:2022-11-03 15:58:49

为认真全面深入学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,11月1日下午,财经学院在三教A204召开深入学习贯彻党的二十大精神会议,学院党委副书记廖非主持会议,副院长何海波出席,全体教职工参加会议。力确保党的二十大精神学习宣传贯彻工作落到实处、见到实效。

会议中廖非副书记指出,要深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,学懂弄通报告中提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。以党为中心点,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

廖非副书记强调,财经学院各项建设要紧紧围绕党的二十大精神进行,要把学习好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要充分认识党的二十大的重要意义,切实把思想和行动统一到党的决策部署上。要在贯彻落实上求实效,努力将党的二十大精神转化为学院“双高”建设、“升本”工作新思路、新举措,确保党的二十大擘画的蓝图在学院建设中落地生根、开花结果。

图为:学习大会现场(周玉娟/摄)

供稿:财经学院学生助理 吴春霞

指导老师:财经学院 黄欣卉