【喜迎二十大 建功新时代】财经学院学生党支部召开接收预备党员大会和开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”活动
  • 发布时间:2022-06-30 10:51:10

2022年6月24日上午,财经学院学生党支部召开了接收预备党员大会并且开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”活动。财经学院学生党支部22位正式党员参加会议。会议由党支部书记林苑同志主持。

首先,召开接收预备党员会议。依次由22位发展对象逐次汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况,入党介绍人也向大会介绍了入党申请人的情况并对申请人能否入党表明意见。随后,与会的党员发表意见,对是否接收韦玲玲等22名同志为中共预备党员进行了充分讨论,对同学们取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了他们存在的不足之处,并希望他们在成为一名光荣的中共预备党员后继续努力,严格要求自己。支部大会采用无记名投票方式进行表决,全票通过,党支部正式接受韦玲玲等22名同志为中共预备党员。

其次,为进一步提高全体党员的荣誉感、责任感,学生党支部开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”活动,新老党员郑重地举起右手,重温入党誓词,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,进一步坚定理想信念,时刻牢记党员身份。在以后的工作中不忘初心,不断提高自身的政治素养和职业技能,在岗位中贡献自己的力量。

图为:接收预备党员

图为:新老党员宣誓