财经学院教工党支部举行党的十九届四中全会精神学习会
  • 发布时间:2019-11-27 16:07:29

1126日下午,财经学院教工党支部在三教A204举行学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记李佳主持,教工党支部全体党员参加会议,学院党委书记陆军伟以党员身份参加了支部学习会。

李佳同志首先领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,围绕公报中的主要内容,特别对会议提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持和完善党的领导制度体系、人民当家作主制度体系、中国特色社会主义法治体系、中国特色社会主义行政体制、社会主义基本经济制度、社会主义先进文化的制度、民生保障制度、社会治理制度、生态文明制度体系等进行逐项研读精讲。

参加学习活动的党员同志在学习后纷纷发表学习体会,表示会议提出了一个党和国家发展系统性目标的宏伟工程,现代化中国已经呈现出宏伟蓝图,是我们今后努力奋斗的目标和方向。作为高校教师,要立足岗位,潜心立德树人,为实现现代化贡献力量。

图为:学习会现场

图为:李佳同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

供稿:财经学院 黎耀川

审核:财经学院 陆军伟