财经学院学生党支部开展新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动
  • 发布时间:2018-12-06 15:10:48

为激励师生党员坚定理想信念,2018年11月30日,财经学院学生党支部在三教A204会议室开展了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。学院党委委员、副院长林漫森出席活动并发表讲话,学生党支部全体师生党员参加了活动,会议由学生党支部书记蒋雨秀主持。

活动中,五位新接收的预备党员同志和全体师生党员一起面对党旗举起右手,庄严宣誓,铿锵有力的声音在室内回荡,庄严的宣誓仪式和坚定的承诺让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。财经学院学生党支部全体师生党员在宣誓活动中牢记承诺,再次明确了身为党员要发挥先锋模范作用,永葆入党初心,不忘责任和使命。

活动现场(陈卫锋\摄)

宣誓后,学院党委委员林漫森副院长发表了主题讲话。首先,林副院长分享了自己入党时的心情,并对五位新党员同志表示祝贺;其次,林副院长对新党员提出明确要求,要求他们不仅是在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,并且对他们寄予了殷切希望,希望新党员能够永远牢记并切实履行入党誓词,对党忠诚,积极工作,不忘初心,坚定理想信念矢志不渝,在实践中发挥先锋模范作用,在各项工作和活动中积极发挥带头作用。最后,林副院长要求新老党员们进一步坚定共产主义的理想信念,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,立足本职,为党的事业做出自己应有的贡献。

林副院长发表讲话(陈卫锋\摄)

此次党员宣誓活动的成功举办,激励学生党支部党员同志们进一步加强学习、修身践行党的纯洁性和先进性,始终保持党员队伍生机活力,以高昂的精神和干劲担负起新的历史使命。

供稿:财经学院 陈卫锋

审核:财经学院 林漫森