财经学院书记、院长陆军伟一行到广西供应链服务集团有限公司开展访企拓岗调研
  • 发布时间:2024-06-04 15:16:27

5月31日,财经学院党委书记、院长陆军伟一行四人到广西供应链服务集团有限公司开展访企拓岗调研。

调研活动中,陆军伟一行首先通过企业宣传视频全面了解了企业的业务构成、辉煌的经营成果、遍布国内外的业务网点及发展战略。随后,双方围绕人才需求及所需人才素质要求等进行了深入地探讨和交流。陆军伟强调,财经学院的专业设置与企业的业务板块有着较高的契合度,财经学院十分期望与广西供应链服务集团有限公司这样一家优质的企业在科研创新、人才培养、教育教学等方面开展合作,共同推动职业教育产教融合改革的深化,为新时代壮美广西建设培养和输送更多财经类技术技能人才。

据悉,广西供应链服务集团有限公司是广西现代物流集团所属全资二级子集团。公司致力于搭建广西及中国—东盟国际物流资源要素整合平台,经营发展持续保持跃升态势,是国家5A级物流企业、全国商贸物流重点联系企业,主要提供集供应链服务、物流服务、信息服务、金融服务于一体的供应链集成服务。2023年,公司荣获“全国供应链创新与应用示范企业”称号。

国贸专业负责人李佳,团队教师李大师、韦雁妍参加上述活动。

图为:校企双方合影

图为:财经学院书记、院长陆军伟与企业进行交流

供稿:财经学院 李 佳

一审一校:财经学院 梁秀红 黄欣卉