会计团队教师赴广西苏宁易购销售有限公司友爱店访企拓岗
  • 发布时间:2024-06-06 15:56:37

6月3日,会计团队张妙凌、虎玲华、梁智老师赴广西苏宁易购销售有限公司友爱店进行访企拓岗。

广西苏宁易购销售有限公司友爱店蒋明颖经理,是我校2010级会计专业毕业生,她热情接待了到访的老师,对企业的发展历程、人员结构、薪资待遇以及企业经营等情况作了详细介绍。团队教师也就现有大数据与会计专业、大数据与财务管理专业的专业建设及人才培养、毕业生素质等情况进行了推介。企业非常欢迎学校教师走进企业,了解企业的真实需求,也希望在现有合作基础上,进一步提升合作深度,在专业人才的培养过程中加强交流、实时互动,在学生实习、就业等方面建立稳定的深层次合作,以实现院企双方合作共赢,共同发展。

图1:会计团队教师到广西苏宁易购销售有限公司友爱店访企拓岗(企业人员/拍摄)

图2:会计团队教师与企业代表交流(企业人员/拍摄)

供稿:财经学院 张妙凌 虎玲华

一审一校:财经学院 邝 雨