会计团队访企拓岗:深入企业走访,看望实习学生
  • 发布时间:2024-06-06 15:50:53

为加强学院与企业和学生的密切联系,进一步推动毕业生实习就业工作的顺利开展,6月4日,会计团队陆秀团、梁智、樊卉老师一行到南宁市山秀果食品有限公司开展考察调研,并看望在岗实习学生。

团队老师一行与在该公司实习的21会计3班王开雪、21会计4班田悦辉同学展开亲切交流,询问大家的实习情况、生活环境、收获感悟等,从职业规划、就业观念、择业意识等方面给予同学宝贵的建议和意见。对于来自学院的关怀,学生们倍感温暖,同时也受到极大的鼓舞,他们意识到实习对专业成长的重要性,表示会认真实习,努力在实践中学到更多知识,掌握更多技能,为日后就业打下坚实基础。

看望学生的同时,团队老师也和企业负责人林振昌总经理进行了深入交流,了解学生工作情况以及单位用人需求,为学院与相关单位的进一步合作打下良好基础。

图为:师生座谈

图为:校企双方合影