财经学院书记、院长陆军伟率队赴广西现代物流集团开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-06-04 15:34:46

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入实施“访企拓岗促就业”专项行动,抢抓毕业生就业关键期,全力做好财经学院2024届毕业生高质量就业工作,5月31日,财经学院党委书记、院长陆军伟带领国贸团队赴广西现代物流集团开展访企拓岗活动。

我院一行实地考察了广西现代物流集团,并在集团下属广西物产国际贸易有限公司副总经理冯磊的陪同下参观了广西现代物流集团规划馆,从集团概况、发展历程、主营业务、未来规划等方面深入了解广西现代物流集团,感受以“活力、创新、包容”为特色的企业文化体系。参观过程中双方就集团用人需求、用人标准等情况进行了交流。

据悉,广西现代物流集团有限公司成立于2021年2月,前身是广西物资集团,是自治区直属的大型国有企业,是中国5A级物流企业,近年来稳居中国服务业企业500强和中国物流50强。集团公司聚焦物流、环保、机电三大主业,努力建成广西及中国一东盟国际物流资源要素整合平台和跨区域(跨境)供应链集成服务商、立足广西面向东盟的生态环保投资运营平台和生态环境综合服务商、广西汽车生活服务品牌和汽车综合服务商。

近年来,财经学院深入实施就业“一把手工程”,学院领导班子成员带头走访用人单位,持续开展访企拓岗促就业活动,带动全院全员深度参与毕业生就业工作。

国贸专业负责人李佳,团队教师李大师、韦雁妍参加本次活动。

图为:校企双方人员合影

图为:陆军伟一行参观广西现代物流集团规划馆