【党纪学习教育】我院举办党纪学习教育读书班开班式 暨全体党员学习会
  • 发布时间:2024-04-25 11:02:32

4月23日下午,我院举办党纪学习教育读书班开班式暨全体党员学习会。此次活动旨在深入推进党的纪律建设,全面加强党员干部的党性修养和纪律意识,为全院的各项工作提供坚强的纪律保障。

学院党委书记陆军伟主持会议并作开班动员讲话,学院党委副书记廖非对照《中国共产党纪律处分条例》修订条文进行领学。全院党员参加会议。

廖非强调了党的纪律对于维护党的团结统一、推动党的各项事业发展的重要性。他指出,加强党纪学习教育是党员干部的必修课,是落实全面从严治党要求的重要举措。通过深入学习党的纪律条规,党员干部能够更好地把握党的政治方向,增强政治敏锐性和政治鉴别力,确保在复杂多变的政治环境中始终保持清醒的头脑和坚定的立场。

陆军伟指出,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。他要求,全体党员干部要深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和实践要求,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。同时,要结合实际工作,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动全院各项工作再上新台阶。

此次读书班的举办,得到了广大党员干部的积极响应和热烈参与。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步加强党性修养,提高政治素质,为推进全院各项工作的开展贡献自己的力量。

图为:党纪学习教育读书班开班式现场(黄欣卉/摄)

图为:学习班现场(黄欣卉/摄)

供稿:财经学院 肖 迪

一审一校:财经学院 梁秀红 黄欣卉